Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 754039 в теме:

• Я вспомнила, что мне тоже казалось, что не расходуется первые раза 3. Потом увидете, просто 0.25 это ничтожно мало, поэтому и не заметно

Это не мало, а нормально. Я читала , что если вес постепенно уходит зачем дозу повышать??? Накладно за свои то деньги, а побочка??? Лучше медленно , но верно. И потом это не панацея, а контроль нашего обжорства! Я понимаю у кого вес большой, а вот кто своё здоровье гробит для достижения идеального веса, это уже проблемы с головой. Многие думают во была я 75, а стану 60 или меньше и будет мне счастье!!! Счастье то может и не будет, а вот то , что мы здесь ЖКХ гробим и другие органы это мало кого заботит. Скажу про себя. Мне далеко за 60+ и инвалид по сердцу и вес далеко за сотню. А уколы Колю по рецепту эндокринолога , кардиолог против. Колю на свой риск. Т.к для меня скинуть хотя бы до ста это не вопрос красоты , а вопрос выживания и ходьбы вообще!!!! А вода гуляет на мичегонке плюс 2 или три. Кг и ещё непонятно , что мы теряем воду или жир. Чтобы потерять кг 1 жира это 9000 калорий!!! Вот и считайте, как безопасно скидывать.!!!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram