Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 687053 в теме:

• рост 159, плато были несколько раз, я худею не впервые и это были те цифры, на которых раньше вес всегда стоял по долгу, первый раз около 71, там у меня была операция небольшая по гинекологии и вес стоял 3 месяца примерно, пропустила там 1 укол, потом снова вниз пошел и встал на 68, тоже на пару месяцев, потом скатился до 62 и стоял снова пару месяцев, я уже вышла на макс дозу к тому моменту, это май 25 года был, год от начала похудения и я в июне добавила кагрилинитид, потом вес пролетел до 56 и снова месяц стоял и потом за 1 неделю ушел до 55 кг и я решила, что уже хватит, размер 44 джинсы 27 грудь совсем сдулась, вот и ушла на поддержку, понизила семаглутид до 1,7 и кагри до 0,5, а был 1, вот неделю так живу, пока все хорошо, вес вокруг 55,5 качается) советы: не дергаться, набраться терпения, сегодня плюс 200, завтра минус 300 и это нормально, во время плато мерять см, если вес не уходит, а в питании нет нарушений, то уходят см, уменьшать количество еды каждые 5 кг, кто то калории считает, мне лениво, я ложками меряю) есть побольше белка, уходит много мышц, такой худой попы и ног у меня не было вообще никогда в жизни, даже в детстве, я без нагрузки физической похудела, живу на диване) я вообще решила сразу, что ничего не буду менять ни в питании, ни в активности, я так последние 15 лет живу, меня все устраивает, поэтому я просто убрала полведра еды и довольна)

А как кожа? Успевала подтягиваться?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram