Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 686906 в теме:

• всем привет! сегодня 4 укол и 4 неделя пошла на Велгии ЭКО 0,25. Отвес за три недели: -1,750кг Нач. вес : 91,4 Не считаю калории, были зажоры на первой неделе. Планирую добавить пилатес как тренировку 2 раза в неделю и откорректировать питание на более полезное по методу гарвардской тарелки. Считать ничего не хочу. Из побочек, супер сильная тошнота! До рвоты с утра за три недели было 2 раза до такого). Не пить, не есть, не курить.. все через рвотный рефлекс! Отпускает только ближе к вечеру, с утра вообще труба(( Церукал и мотилиум не помогают. Помогают только жвачки и холс, но начинают зубы уже реагировать, так как без конца в течении дня. Не знаю что делать, хватит ли сил идти дальше с такой сильной тошной. Должен же организм привыкать? А мне как будто хуже становится! На первой неделе такого не было. Ну и пищеварение сильно пострадало( Сегодня буду заказывать новую пачку, тоже 0,25 и ждать чуда что привыкну💫

У меня такого на велгии эко нет, а подругу по утрам подташнивало, а через месяц организм у нее привык. Может, и у вас привыкнет со временем.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram