Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 686071 в теме:

• Здравствуйте. 🪷И мне 59. В хирургическом климаксе с 54 лет. С 50-ти лет гипертония, живу на гипотензивных препаратах. Сейчас давление 110/75 почти постоянно. Рост 168, максимальный вес был в августе 85 кг. На Велгии с 16 сентября. Начала с 0,25, сейчас был пятый укол 0.5 Начальным считаю вес 84 кг. Сегодня 78.9, получается минус 5 кг за два месяца. Появилось чувство голода, сегодня утром до подъема прямо сильное. Получается и вес вниз идёт, и с голодом приходится бороться. Решила доколоть ещё три дозы 0.5, терпеть голод, потом перейти на 1.0 Сейчас скорость похудения 0.5 кг в неделю. Считаю оптимальной. Превратиться в шарпея не хочется. Из побочек была тошнота и запор. Ни с тем ни с другим не боролась, само прошло через 1.5 месяца. В рационе белок, максимально много (при скудном количестве еды), в образе жизни утренняя зарядка и одна интенсивная тренировка в неделю. Но это было и до Велгии. Вчера мерила спортивную форму 50-го размера. Перезаказала на 48-й. Сюда попала случайно дня три назад. Очень полезный ресурс, много узнала, уже заказала и выкупила две упаковки Велгии по промокоду подписки. Не понимаю пока конечную цель. Допустим, получаю я свои 65 кг. Что дальше? Снижать? Отменять? Оставить минималку для поддержания? По времени ещё 13 килограмм, надеюсь, найду ответ на этот вопрос. Всем успехов и здоровья!

Мне 56, рост 167, максимальный вес был 85,5 кг. Начала похудение с февраля, сейчас вес около 65 кг, плюс/ минус. Максимальная доза семавик 0,5, на ней до сих пор, уже как поддержание и прекращать прием не планирую. Есть здесь ветка возвращенцев, почитайте, очень познавательно.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram