🍥 ПРОТЕИНОВЫЙ ЗЕФИР 🛑450 мл молока 🛑5 ст. л. желатина 🛑3 скупа сывороточного изолята протеина с ванильным вкусом* 🛑ванилин 🛑сыпучий заменитель сахара 1️⃣Желатин залить молоком и дать настояться минут 5. Подогреть (не кипятить!) молочную смесь и тщательно перемешать до однородной массы. Перелить в миску для взбивания и дать остыть. Добавить изолят (выбирайте приятный по вкусу), ванилин, сахзам по вкусу. 2️⃣Взбить до получения легкой и пышной массы (около 10 мин). Выложить в подготовленную форму и охладить. Нарезать и посыпать сахзамом. *1 скуп = 30 г
Перейти в ветку обсуждения в Telegram