Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 679677 в теме:

• У меня муж любит худых. Я была худенькая до 3 родов потом разнесло стала много есть и преддиабет. Постоянно мне тыкал весом. Сейчас он счастлив и постоянно об этом говорит. Но поддержка ? Я вот не могу понять, как должны поддерживать худеющего человека? Я взрослый человек, я решила худеть, пошла к цели и достигла ее. Худею не в первый раз. Никогда не требовала отношение к себе как к страдающей или больной. Муж и дети и все остальные живут свою жизнь. Им я готовлю так же что они едят. Себе готовлю свое или ем общее. Муж покупает вкусняшки они лежат на столе всегда. Для меня поддержка это не мешать мне самой идти к цели. Человек только сам может себя поддерживать и находить мотивацию себе

Как мне близка ваша позиция! Я тоже не понимаю, как меня надо поддерживать, если это я решила, я делаю и это моя цель, а не чья-либо. Я взрослый человек, и это только моя ответственность и моё тело. Что там надо, чтоб муж вкусное не покупал? С чего бы? Пусть покупает, что хочет, а дальше уже мой выбор и моя ответственность: есть или не есть. Всякие слова "У тебя получится, ты справишься!", так же как "Ты не справишься, ничего не получится!" для меня не имеют ценности, потому что я верю только себе и внутренним ощущениям и опорам. Поэтому я очень удивляюсь, когда люди жалуются на отсутствие поддержки. Не понимаю 🤷‍♀ .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram