Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 679514 в теме:

• У меня муж любит худых. Я была худенькая до 3 родов потом разнесло стала много есть и преддиабет. Постоянно мне тыкал весом. Сейчас он счастлив и постоянно об этом говорит. Но поддержка ? Я вот не могу понять, как должны поддерживать худеющего человека? Я взрослый человек, я решила худеть, пошла к цели и достигла ее. Худею не в первый раз. Никогда не требовала отношение к себе как к страдающей или больной. Муж и дети и все остальные живут свою жизнь. Им я готовлю так же что они едят. Себе готовлю свое или ем общее. Муж покупает вкусняшки они лежат на столе всегда. Для меня поддержка это не мешать мне самой идти к цели. Человек только сам может себя поддерживать и находить мотивацию себе

Ой, и у меня муж тоже любитель стройных женщин, но не худых, а фигуристых, коей я когда-то была. 🤭 Ну, и конечно он мне постоянно капал на мозги по поводу моего лишнего веса, а я делала кучу попыток похудеть, но всё тщетно. И если после первых родов я скинула лишнее хотя бы до добеременного веса (хотя вес уже был немаленький), то после вторых родов мой вес плавно шёл в гору и с 88 (сразу после роддома) докатился до 100кг, что и послужило мне пинком худеть окончательно и бесповоротно! На данный момент муж меня поддерживает, покупает мне уколы 😁 Друзья и родственники тоже меня всячески поддерживают, мне приятно. Пару человек я своим примером замотивировала на похудение, даже свой чатик создали, делимся там между собой результатами. Но я худею в первую очередь для себя, потому что отражение в зеркале давно не радует, не могу себе позволить одежду, которую хочу, хорошо ещё, что на здоровье не сказывается... Хотя как подумаю, что ещё 2 месяца назад на себе две пятилитрухи таскала - не верится! 🙈 Сейчас зима, ходим в тёплой одежде, поэтому соседи, например, долго ещё не заметят моего похудения, зато по весне будет им сюрприз наверное 😁

Перейти в ветку обсуждения в Telegram