Отчет после 4х начальных уколов Седжаро 2.5мг. Как и начиная со 2го укола ничего особо не беспокоило. Продолжаю для профилактики проблем потенциальных с ЖКТ пить пробиотики + желудочный кисель от Леовит. Аппетит все так же ориентировочно процентов 70-75 от того что был до начала приема препарата 💉 (после первого укола дня 4 был 50%). После 3го укола тк пришлось немного попить и пивка и вина и шампанского отвеса не было, был довесок +300грамм, после четвёртого укола пришлось выпить разок коньячку 🥃 в итоге после четвертого укола отвес был - 1.5кг от значений недельной давности. Питание ПП, физическая нагрузка обычная, пару раз в неделю так же виброплатформа. Итог после 4х уколов 2.5мг - *8.3кг*(-4.5 / -2.6 / +0.3 🍺🍷 🥂/ -1.5 🥃 ). Препарат работает, очень рад. Так же на днях было знаковое событие, пришлось проделывать новую дырочку в ремне, тк он уже начал болтаться. Если бы вообще не было алкоголя, думаю цифру в 9.3кг удалось бы взять, но считаю что иногда чуток 🤏 можно себя побаловать на фоне успеха, абсолютно лишать себя всех удовольствий под корень думаю не стоит.
Отчет после 5 уколов уколов Седжаро. ( 4 по 2.5мг + 1 по 5мг). Полет хороший, побечек нет. Калории не считаю, форма питания ПП. 3 раза в неделю виброплатформа, аппетит процентов 65 - 70 от того что было до уколов. Первые дня 4 после первого укола 5мг первый прием пищи был в 15-17 часов, не хотелось. В следующие 3 дня завтракал после 12. За 5ю неделю ушло еще -2.4кг. Максимум в день 2 приема пищи. Итого после пяти уколов: -10.4кг
Перейти в ветку обсуждения в Telegram