Красотки нужна ваша помощь, как говорится одна голова хорошо, но много лучше 😂 сделала уже 4 укола велгии дозировкой 0.25, вес с 102 ушёл на 97 и вот уже 4 дня стоит. Физ.нагркщка минимальная пока. Аппетита нет от слова совсем, завтрак ещё худо бедно могу в себя запихнуть, но вот ужин чисто творог или кефир и то через силу, возможно на отсутствие аппетита ещё влияет эмоциональное состояние - последний месяц сильно нервничаю. Вопрос вот в чём необходимо покупать следующий шприц, но я в сомнениях нужно ли повышать дозу до 0.5, если вес стоит, но при этом аппетита нет или продолжить колоть 0.25?
Я бы на вашем месте не стала повышать дозировку. Посчитайте по калориям на сколько в день кушаете. Если совсем мало это тоже плохо. Организм решит что настали голодные времена и с трудом будет отдавать запасы) посмотрите что пьете .. возможно много сладких и калорийных напитков, так же может быть связано с циклом женским. Сделайте замеры.. возможно см уходят а вес не меняется.. причин много может быть почему вес встал ..
Перейти в ветку обсуждения в Telegram