Добрый вечер, всем. Я пользовалась Слимовскими пептидами. Меня смутило : 1. Производитель(вроде Рустам), очень грубо отвечал по браку. Можно сказать, затыкал рот. 2. В последнее время было много сообщений, что появлялась плесень. Тирзеслим не действует. Хочу сказать спасибо админам этого чата, что ушли от этого производителя.
Ну нет, не так. Прямо сейчас пользую слимовский тирз и ещё кучу всего, все работает, нет там плесени. А вот насчёт грубости да, это действительно их большой косяк. И полное нежелание разбираться в проблеме с ошибками. Однажды чуть не месяц разбирались, грязи вылили вагон. Но , правда, потом извинились, когла в ходе следствия выяснили, что это их косяк с логистикой был. После этого я продолжила у них в том числе ( но не только) брать пептиды. Эти новые посмотрела- очень очень дорого. Есть буквально единицы, кто ещё дороже продают, но есть просто куча поставщиков, кто продают существенно ниже по цене. И да, полностью согласна, что это по крайней мере странно - давать то, что есть в аптеках, по цене выше аптечной. Как минимум поставщику неплохо бы пояснить, в чем же преимущество именно его товаров, почему надо платить больше, чем аптеке
Перейти в ветку обсуждения в Telegram