Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 651239 в теме:

• Добрый день всем и здоровья! Я недавно стартанула на Седжаро.(2,5) - 2й укол История моя скидывания веса очень древняя ( на диетах с 25 лет). Вечные качели веса, туда- сюда. Самое моё шикарное похудение, которое держалось долго - это Борменталь . Тогда были перестроены пищевые привычки. Но много воды с тех пор утекло. Несколько раз опять набирала из-за смены образа жизни и родов. Имею ИР, поэтому хочешь- не хочешь, а питание было изменено ( убрались легкие углеводы, молочка, выпечка и тд) добавлен белок и много клетчатки, но срывы частые, хоть ты тресни ( это гуляющий инсулин) В общем, в 2024 году решила подключить Квинсенту( в 2021 году эндокринолог выписывала Саксенду, не долго помогало) На Квинсенте скинула 9 кг( а нужно 35 кг) за 4 месяца истязаний, измучалась от пообочек. Бросила колоться и начала восстанавливать от пообочек проблемы. Сейчас я в хорошей форме, всё восстановила. В рацион с весны 2025 года добавила много зелени. И сама скинула 8 кг. Это мало( мне -35 кг нужно для норм ИМТ) Без помощи при ИР никак, сила воли тут не поможет. Подключила уколы Сейчас у меня была 2-ая доза 2,5. Пообочки минимальные и проходят быстро. Аппетит уходит немного. Очень помогает Седжаро держать мне мой рацион для Инсулинорезистентности. (ИР) Вес ушел за 10 дней 600 г Но... Норм, мне нравятся ощущения отсутствия жора, поэтому мне легче соблюдать моё меню здоровья. Иду дальше.

Хочу добавить свой небольшой отзыв. Сегодня 3 недели с момента 1го укола, доза 2,5. -3 кг Все побочки какие и были в первое время, все быстро прошли. Комфортно, что нет жора, уменьшен аппетит, это так радует, очень облегчает мне мой путь по рациону на Инсулинорезистентности. Единственное, на 5й день после укола приходит в гости Жорик... Жду дозы 5. Может лучше эта доза будет?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram