Люди все разные, у каждого свои запросы. В большинстве они считаю, что уколы это волшебная палочка, но это же не так.. и должна быть работа над собой, телом, головой и питанием. И им в этом надо помочь, мягко направив в нужное русло. А не написав о значительном дефиците, и кстате даже в этом случае, у каждого человека этот дефицит будет свой!
полностью с вами согласна 🤝 Поэтому, я не советую никаких конкретных диет и калорийности. Я говорю про оптимальную скорость похудения для человека с ожирением в 3-4 кг в месяц. И что если похудения не происходит, то и цифр боятся не стоит, можно целиться в низкие калории, потому что на самом деле мы все ошибаемся в плюс, а еще обманывают производители еды на этикетках. Я именно за это "топлю", что не надо бояться никаких цифр, а ориентироваться на результат на весах. А то очень многие так бояться слишком мало есть, что вообще не худеют, теряют мотивацию и бросают. По мне, это гораздо большее зло для человеков. А слишком уж похудевших мы в чате не видели ни одного.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram