Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 650360 в теме:

• да, в интернете много страшилок было раньше, да и есть сейчас 🤷‍♀️ Я сама начинала худеть 2 года назад, тогда было мало информации и много страхов. Я тоже боялась, поэтому читала все, что могла найти из научной доказательной среды. Нет ни единого зафиксированного случая вреда здоровью на уколах. Даже все те ситуации, что кто-то попадает в больницу, или даже одна женщина умерла в австралии (вроде там, не помню), все они пострадали из-за своей глупости, нарушали дозировки и переставали полностью есть, торопясь поскорее похудеть к определенной дате. Поэтому, мы с админами так ревностно требуем, чтоб все худеющие были осторожны сами, следовали инструкции и сами следили за едой и питьевым режимом. Давайте согласимся, что если кто-то на радостях отстутсвия голода и жажды забывает весь день бегая по делам поесть и попить, а потом свалится с гипогликемией, это не лекарство виновато 🤷‍♀️

В этом я согласна. Мы сами несем ответственность за себя. Может слишком серьезно подхожу к этому 🤷🏼‍♀️ Поэтому я год уже сомневаюсь, умом понимаю и вижу сколько людей в этой группе успешно используют препараты, но моя внутренняя тревожность меня останавливает

Перейти в ветку обсуждения в Telegram