Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему

    • Сообщение №: 545826 в теме:




    • грудку куриную не надо впихивать, её надо просто правильно готовить :) и тогда впихивать не придётся ))) я раньше тоже грудку терпеть не могла, потому что сухая получалась,невкусная и жевать её задолбишься. хорошо тут подсказали, что нужно её сначала замачивать на ночь (я замачиваю просто в солёной воде со специями), а уже потом запекать. и вот с тех пор меня от грудки куриной не оторвать, и белок добираю, и грудка запечёная - теперь моё любимое блюдо ). а, ну и ещё важно верную температуру в духовке подобрать (подбирается опытным путём, исходя из общих рекомендаций, у меня это 20 минут), что бы не пересушить её .

      Ооо, спасибо за совет👍


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram