Что же я тогда делаю не так?( С утра банальная овсянка на половину с молоком и чайной ложкой джема. Обед - курогрудь с гречкой, вечером - творог с мюсли и бутер с домашним хлебом и сыром, 1 яблоко в день, но с этой еды после укола ceджapo где-то часов через 4-5 у меня начинается беготня в комнату неизвестного архитектора))) Я даже на овощи не налегаю, хотя их люблю. Воду пью. Сегодня чуть уменьшила дозировку, буду наблюдать, ну, и лактобактерии выпила и смекта у меня наготове) Если у вас есть идеи как себе помочь, поделитесь, пожалуйста!
Причин много. Может привыкание к препарату, может быть индивидуальная реакция. Может кашу лучше есть не на молоке или покупать обезжиренное. Вечером хлеб заменить на хлебец. Экспериментировать. Ну и пропить пребиотики, купировать смектой. Я не говорю про все, но очень много побочек действительно мы сами виноваты. Еще надо учитывать здоровье до приема препарата. У меня все побочки, которые были, они и до седжаро бывали при неправильном питании. Девушка одна писала «где тонко, там и рвется».
Перейти в ветку обсуждения в Telegram