Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 425034 в теме:

• Здравствуйте, коллеги! Ставлю квинсенту с май 25. Снижение веса есть, но не значительное, тк я в постоянном стрессе из-за семейных проблем и не отказалась от пряников🤷‍♀️ Может у кого то есть такая "побочка" как снижение-стабилизация давления? Я гипертоник по жизни, когда начала ставить уколы, конечно принимала свой обычный набор таблеток для снижения давления. Как начала ставить уколы, то Давление снижалось до 93/60 и я ужасно себя чувствовалано и связала это с уколами квинсенты. Снизила стандарт приема от гипертонии в два раза, сейчас два месяца давление стабильное 120. Неужели такая положительная реакция на уколы? У кого то было подобное? Спасибо, если ответите

Простите, я случайно в этой ветке (увидела родную тему), тк мой возраст всего 32, но у меня всд диагностирован с раннего возраста, с 5 лет, то есть почти 30 лет. Я уже писала в другой теме об этом, но повторюсь. При рабочем давлении 120/80, и постоянном применении Эдарби кло, мое давление всегда в диапазоне от 120 до 180. Начала прием семаглутида в конце марта, и отметила странные тенденции. 2 месяца мне было прям плоховато, голова кружилась, слабость. Через 2 месяца надумала померить давление, а оно 90/70! Побежала к кардиологу, обрисовала ситуацию, и меня перевели на препарат, поддерживающий, а не снижающий давление. Поэтому да, препарат замечательно действует и на давление, и на укрепление сердечной мышцы. Сходите пожалуйста к кардиологу и обсудите новые реалии, дабы не навредить себе.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram