Поделюсь своим субъективным опытом В общем, я на Седжаро, уже дозировка 5 Сейчас не в Москве, отдых незапланированный по России,пришлось заказать тирзетту через еаптеку, тк в текущем регионе Седжаро был только 2.5, невыгодно получается по 2 дозы вкалывать Так вот, очень переживала, выше консультировалась. И конечно переживала за брак, препарат же дорогой. Но уверена была, что все будет отлично, такое впечатление создавалось, что такое громадное число сообщений о неснимающемся колпачке, ну не может же быть так массово! Плюс многие сообщения прям как под копирку, думала, что это муссируют конкуренты. И воооот первый шприц подержала минут 40 без холодильника, открыла, колпачок внутренний остался на месте 🫠 подумала, что гипсами я в приведу внутренний механизм в действие и как у многих, у меня выстрелит в лицо. Поэтому я ножом подцепила за одну из дырочек, которые находятся на КОНЦЕ колпачка, не лазила внутрь к основанию колпачка, а именно зацепила на конце, который «ближе» к нам, далее сильно потянула - колпачек отлетел и упал, игла оголилась. Ввела препарат уже без проблем. Уффф. Конечно пипец, так не отрегулировать механизм, чтоб брак был НАСТОЛЬКО частый.. стыд А теперь субъективно об эффекте. После уже нескольких часов после введения препарата чувство сытости как будто бы сильнее, чем было после Седжаро (Седжаро будто бы копился к следующему дню), после чашки эспрессо такое приятное чувство сытости, как после сбалансированного по БЖУ обеда. В общем, не знаю что теперь продолжать из препаратов. На отдыхе, конечно, уже закончу тирзетту. По возвращении в Москву, возможно, буду чередовать Седжаро и тирзетту в зависимости от акций на наборы в аптеках и тд. Возможно изменю свое мнение если в след шприц-ручках снять колпачок не удастся ножом, и препарат будет стрелять в лицо, как у многих тут
Перейти в ветку обсуждения в Telegram